注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊的青草园

我们是一群聪明可爱的小羊羔,我们团结友爱,在这片青草园里茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

南昌市松柏小学创建国家森林城市 倡议书  

2015-07-15 20:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  南昌市松柏小学创建国家森林城市
                                  倡议书
尊敬的家长:
       森林可以给我们提供巨型“氧吧”,减少噪音,减小热岛效应,减少光污染,提升人居环境,提高生活质量。森林城市是城市的绿色名片,森林激活城市换发青春,绿色激励事业万象更新。
       按照市委、市政府作出的创建“国家森林城市”活动部署,需要每位市民的积极参与,需要大家共建幸福家园。为此,我们向全体家长发出如下倡议:
        1.争做一名绿色生态文明的宣传者。树立健康向上的生态文明观念和道德情操,以主人翁的姿态踊跃投身到创建“国家森林城市”活动中,广泛宣传创建国家森林城市的重要意义。
       2.争做一名绿色生态文明的参与者。全力支持我市创建“国家森林城市”,并为此积极献计献策,当好参谋助手。
       3.争做一名绿色生态文明的呵护者。倍加珍惜城市森林建设的成果,关心爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,坚决制止破坏生态环境和绿化成果的行为。
       创建国家森林城市,人人有责,大家受益。让我们携起手来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,为我市创建国家森林城市贡献力量。

                                                 南昌市松柏小学

                                                   2015年7月14日
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017