注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊的青草园

我们是一群聪明可爱的小羊羔,我们团结友爱,在这片青草园里茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

魅力校园,耀舞松柏  

2015-04-02 19:32:42|  分类: 校园追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    魅力校园,耀舞松柏 - 09级3班 - 羊羊的青草园

         4月2日上午,松柏小学举行了“魅力校园”艺术节颁奖仪式暨第五届青松校园才艺大赛动员会。

魅力校园,耀舞松柏 - 09级3班 - 羊羊的青草园

    在第五届南昌市“魅力校园”艺术节中,松柏小学全体师生从筹备到组织,都倾注了很多的心血,广大师生投入了极大的热情,活动参与面广,得奖率高。除了由六(6)班派出的代表队参加全市朗诵比赛斩获一等奖外,更有多位同学与老师的书法、论文等作品脱颖而出,取得了骄人的成绩。颁奖会上,孩子们接过沉甸甸的奖牌与证书,激动之情溢于言表。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017