注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊的青草园

我们是一群聪明可爱的小羊羔,我们团结友爱,在这片青草园里茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

读《四姐弟连环解密》有感 ——吴俊毅  

2015-03-03 20:32:30|  分类: 我们的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我在家里,闲来无事就去了书房顺手拿了一本《 四姐弟连环解密》读。一开始,我觉得没什么意思,可是越往后读越有意思,我顿时感到他们梅伦迪四姐妹就浮现在我的眼前。他们是如此的真实,他们仿佛从纸页中走了出来,变成了我最亲密的朋友。他们鲜活的幽默,头脑上的机敏,对兄弟姐妹和朋友以及家庭的奉献令人感动。
        这本书主要讲了:蒙娜,拉什,兰蒂,奥利弗这四姐弟与他们可敬可亲的父亲和可爱可亲的保姆卡菲提供无微不至的照顾和包容,让他们四姐弟的生活充满欢笑,爱和美好。而且,每个孩子都有梦想:蒙娜立志当一名演员,兰蒂的志向是画画和跳舞,拉什要当钢琴家,奥利弗想当工程师。他们朝着自己的梦想不懈努力,使梦想的种子开出了无比鲜艳的花朵。四姐弟的感情使他们总是形影不离,从来都没有分开过。然而,每个人都必须面对成长。蒙娜,拉什,还有家里的新成员马克都开学了,不能每天回家住,剩下兰蒂还有奥利弗两个人倍感孤独。一天,他们两个收到了一张神秘的蓝色纸条,于是就开启了一连串充满了趣味的解密行动,最后竟知爸爸他们一起策划的“阴谋”,他是想着两个孩子在家有事可做。
         在这本书中和我性格最想的是奥利弗。我虽然,没有他喜欢抓飞蛾的这一喜好以外,几乎跟他神似。我也曾经一个人去偏僻的地方,也去寻过宝,也喜欢飞机大炮。有一次我玩飞机的时候,差一点就打到人了,但是这并没有减少我对飞机的喜爱。
         读完了这本书,我感触良多。每当阅读这些冒险体验和探险经历的时候,我都能感受到书中人物“真实”的一面。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017